Busque información medioambiental de productos

Utilice nuestra herramienta de búsqueda interactiva para encontrar información medioambiental de los productos y localizar las certificaciones descargables de RoHS, WEEE y REACh para productos de Omron.

Cómo acceder a la búsqueda de información de productos

La primera vez que visite la búsqueda de información medioambiental de productos, alojada en Omron Europe, deberá registrarse y, luego, iniciar sesión antes de poder acceder a la ventana de búsqueda. Su contraseña existente de Americas OmronNow no funcionará en este sitio web.

1. Vaya a Inicio de sesión

Vaya a la parte superior derecha de la pantalla y pase el cursor sobre "Login" (Iniciar sesión).

2. Regístrese

La primera vez que visite el sitio, debe registrar su correo electrónico y su nombre. Haga clic en Submit (Enviar)

3. Comenzar búsqueda

Después de iniciar sesión, aparecerá una barra de búsqueda en la parte inferior izquierda de la página. Ingrese el número de pieza.