Herramienta de selección de productos

Encuentre rápidamente lo que necesita de nuestra amplia cartera

La herramienta de selección de navegación de Omron (ONSeT, del inglés Omron Navigated Selection Tool) está diseñada para ayudarlo a buscar sin esfuerzo entre miles de números de piezas hasta encontrar el producto correcto. Puede utilizar las capacidades de búsqueda y filtro de la herramienta para ir directamente a lo que necesita según sus criterios específicos.

También se indican las dependencias, los accesorios y las piezas de repuesto para cada producto con el fin de ayudarlo a configurar fácilmente su solución de Omron. Los usuarios autorizados pueden aprovechar la información sobre los precios y la documentación del producto. Los artículos en ONSeT se indicarán como "Estándar" si generalmente se almacenan.

¿Cómo puedo comenzar?

• Regístrese en ONSeT para validar su cuenta
  • Cree o abra una propuesta existente en la página de propuestas
  • Agregue productos a su propuesta mediante el catálogo de productos
  • Incluya dependencias, accesorios y piezas de repuesto, o vea documentos específicos de los productos en su carro
  • Comparta su propuesta de solución de automatización con otras personas mediante la función de correo electrónico

Funciona en computadoras de escritorio, tablets y dispositivos móviles

Sistemas operativos: Windows, iOS, Android™

Navegadores: Internet Explorer 9 o posterior, Google Chrome™ 16 o posterior, Safari 5.1 o posterior, Firefox® 4 o posterior, navegador estándar de Android™.

• Android y Chrome son marcas comerciales de Google Inc
  • iOS y Safari son marcas comerciales registradas de Apple Inc
  • Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation