• Ahora es posible buscar comentarios variables en Ladder Editor.
  • Se admite la función de visualización de la lista de comentarios de red en el editor FBD.
  • Se admite la función de paso a la siguiente variable de salida desde el menú de contexto que se muestra en el editor de FBD.

Funciones mejoradas

- Se resolvió el problema en el cual podría no encontrarse el servomando de destino cuando se intentaba establecer una conexión con el servomando mediante una conexión remota a través del controlador de posición CJ1W-NC[]8[].
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio se cerraba de manera anormal cuando se editaban tipos de datos en los que se registró el espacio de nombres.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio dejaba de funcionar cuando se editaba el espacio del nombre varias veces en la tabla variable.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio dejaba de funcionar si se editaba la declaración de uso del espacio de nombres para bloques de funciones y, luego, se agregaban nuevas variables globales.
  • Se resolvió el problema en el cual la exportación falló para proyectos IAG generados por la operación Git Clone de la función de control de la versión del proyecto.
  • Se resolvió el problema en el cual se produjo un error cuando se especificaron las variables del tipo "booleana" (en minúscula) como destinos de rastreo de datos.
  • Se resolvió el problema en el cual los valores variables se cambiaron erróneamente si se ejecutaba un programa que contenía la instrucción GetEIPError en el modo de ejecución de pasos en la simulación del controlador.
  • Se resolvió el problema en el cual la unidad de salida EtherCAT no funcionaba correctamente cuando un proyecto cargado desde un controlador (Ver. 1.15 o superior) se descargó a otro controlador (Ver. 1.14 o inferior).
  • Se redujo el tiempo necesario para abrir el proyecto, incluida la unidad de seguridad de CPU.
  • Se resolvió el problema en el cual la validación de seguridad podía cancelarse cuando se cambiaba el modelo del controlador estándar.
  • Se resolvió el problema en el cual algunos módulos del programa no se crean si se realiza la operación de compilación inmediatamente después de la carga.
  • Se resolvió el problema en el cual se podía establecer un ajuste de fuente incorrecto en el momento en que se creaba un objeto IAG.
  • Se resolvió el problema en el cual se podía establecer un ajuste de fuente incorrecto cuando se abría un proyecto complejo.
  • Se resolvió el problema que ocurrió con Runtime Ver. 1.11 o superior en el cual los caracteres podían estar dañados en el teclado personalizado.
  • Se resolvió el problema que ocurrió con Runtime Ver. 1.11 o superior en el cual se podía producir un error cuando se realizaba la operación de compilación después de que se eliminaran los recursos de IAG.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio podía cerrarse de manera anormal si se seleccionaban varios objetos en IAG en el explorador de páginas.
  • Runtime Se resolvió el problema en el cual la comunicación con el controlador no se podía recuperar después de que se cortara la conexión mientras se mostraba la página en la que no se producía la comunicación con el controlador.
  • Runtime Se resolvió el problema en el cual los datos de la hora podrían mostrarse de forma incorrecta cuando se establecen valores fuera del rango de ajustes en el reloj de HMI.