Compatibilidad de hardware nuevo

Se admiten los siguientes controladores:

• Controlador NJ101-[]000 Ver.1.46
  • Controlador NJ101-[]020 Ver.1.26
  • Controlador NJ301 Ver.1.46
  • Controlador NJ501 1[]00 Ver.1.46
  • Controlador NJ501 1[]20 Ver.1.26
  • Controlador NJ501 1[]40 Ver.1.26
  • Controlador NJ501-40 Ver.1.26
  • Controlador NJ501 5300 Ver.1.26
  • Controlador NJ501-R0 Ver.1.46
  • Controlador NX1P2 Ver.1.46
  • Controlador NX102-00 Ver.1.46
  • Controlador NX102-20 Ver.1.37
  • Controlador NX701 Ver.1.26
  • Controlador NY512 Ver.1.26
  • Controlador NY532-10 Ver.1.26
  • Controlador NY532 Z[]00 Ver.1.26

La configuración de conexión Ethernet/IP admite los siguientes dispositivos objetivos**:**

• Puerta de enlace SYSMAC Rev.4
  • Cámara inteligente serie F F430 Rev.2
  • Lector multicódigo de enfoque automático serie F V430 Rev.2

Funciones mejoradas

• Los ajustes de animación están disponibles tanto en la ventana como en el cuadro de diálogo. El usuario puede elegir la forma más fácil para ellos.
  • Los usuarios pueden cambiar el tamaño del cuadro de diálogo de animación para que se muestre toda la información que se va a marcar.

Funciones mejoradas

CONTROLADOR

• Se solucionó el problema de que una descarga de programa podría no estar completa en las unidades de CPU cuya versión de unidad de proyecto es 1.40 o superior.
  • Se corrigió una descripción incorrecta del procedimiento para el archivo ESI faltante, que es parte de las respuestas a los errores relacionados con los archivos ESI que se muestran cuando se abre un proyecto.
  • Se mejoró el problema de que una edición en línea lleva mucho tiempo desde el inicio a volverse activa en algunos casos.
  • Se solucionó el problema de que la instrucción de simulación SIM SetVelocity podría no ejecutarse en el rango de la configuración del contador en anillo para el eje objetivo.
  • Se solucionó el problema de que en el modo de cálculo de tiempo de ejecución, un tiempo aproximado de ejecución de la tarea podría ser considerablemente diferente del tiempo de ejecución de la tarea en el controlador NX102 real.
  • Expande el rango de ajustes de recuento de detección de tiempo de espera en comunicaciones PDO para las unidades de CPU cuyas versiones de unidad de proyecto son inferiores a 1.40.
  • Se solucionó el problema de que los usuarios no podían instalar el archivo IODD de Omron descargado de I-Web y se mostraba el mensaje "Failed to install" (no se pudo instalar).

SEGURIDAD:

• Se solucionó el problema de que la carga de un programa de unidad de CPU de seguridad, incluido un Servo Drive de serie 1S (transferencia desde el controlador), mostraba un mensaje de advertencia en la página de la pestaña output (salida).
  • Se solucionó el problema de que los comentarios del editor FBD podrían quedar sin modificaciones, incluso si se cambiaba la configuración del comentario mostrado.

HMI

• Se solucionó el problema de que una variable podría no asignarse correctamente justo después de que se alternan los dispositivos. (Con esta mejora, la ventana de asignación de variables se cierra automáticamente cuando se alternan los dispositivos).
  • Se solucionó el problema de que un proyecto de Soft-NA podría no abrirse en el control de versiones.
  • Se solucionó el problema de que Sysmac Studio podría cerrarse de manera anormal durante una operación con páginas en mosaico en la pantalla.
  • Se solucionó el problema de que la configuración de fuente se cambiaba a la configuración predeterminada de un proyecto si un IAG tenía diferentes ajustes de idioma.
  • Se solucionó el problema que podrían aparecer dos diálogos de animación al mismo tiempo.
  • Se solucionó el problema de que la información de fuente del teclado personalizado podría ser ilegal internamente en versión Runtime 1.11 o superior.
  • Se mejoró el problema de que los criterios de error de compilación eran demasiado estrictos.
  • Se solucionó el problema de que las condiciones para vincular dispositivos automáticamente eran diferentes de la importación y exportación de dispositivos.
  • Se mejoró el rendimiento cuando un usuario cambia la configuración de fuente con varios objetos seleccionados.
  • Se solucionó el problema de que las líneas del separador se resolvían en la ventana de propiedades.
  • Se solucionó el problema de que las funciones relacionadas con el gráfico de tendencias podrían causar un error en Soft Soft-NA.
  • Se solucionó el problema de que el control deslizante podría no mostrarse en la posición inicial correcta en el simulador y Soft Soft-NA.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema de que la actualización de la pantalla del visualizador de alarmas puede causar un error en escasas ocasiones.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema de que cuando un usuario descarga un proyecto en Sysmac Studio versión 1.44, el registro de datos podría no guardarse.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema de que una pantalla no se mostraba cuando un usuario iniciaba el visualizador de registro de operaciones o el solucionador de problemas después de iniciar Soft Soft-NA.