Se admiten los siguientes controladores:

• Controlador NX1P2 versión 1.41
  • Controlador NX102-00 versión 1.41
  • Controlador NX102-20 versión 1.34
  • Controlador NX701 versión 1.22
  • Controlador NJ101-1[]000 versión 1.41
  • Controlador NJ301-100 versión 1.41
  • Controlador NJ501-100 versión 1.41

Se admiten las siguientes unidades de controlador de temperatura NX-TC de la serie NX:

• NX-TC240[] versión 1.3
  • NX-TC340[] versión 1.3

Se admiten las siguientes unidades de seguridad de CPU:

• NX-SL5700 versión 1.4
  • NX-SL5500 versión 1.4

Se admiten los siguientes dispositivos objetivo en los ajustes de conexión Ethernet/IP:

• Unidad maestra IO-Link de la serie NXR (nueva)

NXR-ILM08C-EIT

• Marcador láser de la serie MX-Z20H-V1 (actualizado)

Marcador láser Revision 2

• La revisión 3 de los dispositivos de supervisión de las condiciones del motor de la serie K6CM (actualizados)

K6CM-VBMx-EIP Revision 3

K6CM-ISMx-EIP Revision 3

• La revisión 3 de los dispositivos de supervisión de las condiciones del motor de la serie K6PM (nuevos)

K6CM-CI2Mx-EIP Revision 3

• Unidades de terminales de E/S de seguridad de la serie GI-S

GI-SMD 1624

GI-SID 1224

Se admiten los siguientes terminales programables:

Soft-NA

NA5-W-V1

Nuevas funciones

• Se admite la función para cambiar los modelos de Servocontrolador.
  • Se admite la función de simulación en 3D. (Solo para Sysmac Studio de 64 bits. La opción de simulación en 3D modelo: SYSMAC-SA4□□L-64 es necesaria para operar los componentes mecánicos en una simulación en 3D).
  • Se admite la lista de comentarios escalonados de los programas de escaleras.
  • Se permiten ingresar variables locales fácilmente al área objetivo de referencia en la página de la pestaña de referencia cruzada.
  • Se permite importar y exportar la configuración del mapa de E/S.
  • Se permiten eliminar variables no utilizadas en un programa.
  • Se permiten importar archivos de restauración de la unidad de seguridad.
  • Se permite cambiar el color de fuente de las variables globales en la opción.
  • Se permite la función Monitoreo de seguridad.
  • Se permite la función Registro de operación.
  • Se permiten las funciones del cliente FTP.
  • Se permite especificar un tamaño de imagen en Salida de archivo de imagen.
  • Se admite la función de exportar los archivos de imagen registrados en los recursos.
  • Se admiten las funciones de importación y exportación de la página.
  • Se permiten reemplazar los nombres de las páginas en todo el proyecto cuando se cambia el nombre de una página.

Funciones mejoradas

• Se resolvió el problema en el que un usuario llegaba a un punto incorrecto al hacer clic en la lista de referencias cruzadas.
  • Se resolvió el problema en el que, cuando se implementaban los ajustes de conexión para un dispositivo Valcon PLC, se producía un error y RPI no se podía configurar.
  • Se resolvió el problema en el que los datos se escribían en la ubicación designada por la instrucción FileSeek, aunque la instrucción FileOpen se ejecutaba en el Modo de escritura adicional durante una simulación.
  • Se resolvió el problema en el que, cuando las funciones definidas por el usuario o los bloques de funciones con los mismos nombres se copiaban y pegaban en otro proyecto, las propiedades no se sobrescribían.
  • Se resolvió el problema en el que la pantalla se congelaba temporalmente cuando se ejecutaba una compilación en segundo plano durante la edición de un proyecto.
  • Se resolvió el problema en el que, cuando un ST en línea cargaba un proyecto vacío, era posible que no se detecte un error en el ST en línea.
  • Se resolvió el problema en el que un error de compilación podía no detectarse durante la edición en línea y transferirse con normalidad.
  • Se resolvió el problema en el que la funcionalidad de edición en línea podía no funcionar correctamente mientras se estaba en ejecución una simulación integrada con una HMI.
  • Se mejoró el tiempo de procesamiento para cargar los datos de las aplicaciones de seguridad.
  • Se resolvió el problema en el que, cuando se abría un proyecto de gran tamaño, era posible que no estuvieran cargados los datos de la aplicación de seguridad.
  • Se resolvió el problema en el que el proyecto con un dispositivo de seguridad CIP de otra empresa no se podía abrir después de la actualización de Sysmac Studio.
  • Se resolvió el problema de que una parte del flujo de alimentación no se mostraba en el editor FBD.
  • Se resolvió el problema en el que, cuando se reabría la versión 1.11 o superior para que fuera sincronizada, podía haber inconsistencia en los datos.
  • Se resolvió el problema en el que una sincronización podía demorar más cuando un proyecto contenía datos innecesarios.
  • Se resolvió el problema en el que Sysmac Studio podía finalizar de manera anormal si las ventanas de Propiedades o Animaciones se cambiaban con frecuencia.
  • Se resolvió el problema en el que Sysmac Studio finalizaba de manera anormal cuando la vista de la HMI se abría desde los resultados de la referencia cruzada en la página con pestaña de referencia cruzada, mientras que la vista de la HMI no se abría.
  • Se resolvió el problema en el que, cuando un proyecto se convertía a la versión 1.11 y se cerraba, los valores especificados se inicializaban después de abierto el proyecto.
  • Tiempo de ejecución Se resolvió el problema en el que algunas marcas de escala del eje ubicadas en un gráfico de líneas rotas podían no mostrarse parcialmente.
  • Tiempo de ejecución Se resolvió el problema en el que un color de texto de una lámpara de datos podía mostrarse de forma diferente del color del conjunto.
  • Tiempo de ejecución Verificación de etiqueta mejorada en una edición en línea del controlador. Consulte el manual para conocer las combinaciones con el controlador que habilita la funcionalidad.