Se admiten los siguientes controladores:

• Controlador NJ101-[]020 Ver.1.23
  • Controlador NJ501-20 Ver.1.23
  • Controlador NX102-1[]20 Ver.1.35
  • Controlador NX701 Ver.1.23

Se admite el siguiente dispositivo EtherCAT.

• NX-ECC203 Ver.1.7

Nuevas funciones

• Se agregó la herramienta de registro de terminales esclavos Sysmac
  • Las variables se agregan a la configuración para el control exclusivo de las variables en las tareas de la tabla de variables globales
  • Copia del patrón del programa de asistencia
  • Referencias cruzadas de asistencia
  • Búsqueda de rerastreo de asistencia
  • El ID de recurso se agrega a la lista desplegable para ingresar textos en Propiedades
  • Conversión automática de los paréntesis de los arreglos en los adecuados cuando se copian y pegan variables entre los controladores y la HMI

Funciones mejoradas

• Cadenas actualizadas de valores definidos para parámetros de comportamiento de ramificación de la operación de las unidades de control de temperatura de la serie NX (NX-TC)
  • La herramienta de registro del controlador Sysmac permite obtener y guardar la información de registro de las unidades de acoplador EtherCAT y de las unidades de control de seguridad conectadas al controlador
  • Se resolvió el problema que se producía un error grave de falla en una simulación de la unidad de CPU versión 1.40
  • Se resolvió el problema en el que se producía un error grave de falla si la instrucción ResetCNCError se ejecutaba en un programa asignado a una tarea periódica durante una simulación
  • Se resolvió el problema en el que un programa no se ejecutaba en una simulación de la unidad CPU de conexión a la base de datos
  • Se resolvió el problema en el que una operación de arrastrar y soltar en Ladder Editor fallaba mientras la Lista de comentarios escalonados estaba abierta
  • Los valores variables de E/S actuales de las instancias FB se pueden monitorear en los controladores compatibles después de julio del 2020
  • Se resolvió el problema en el que la indicación del flujo de potencia no era correcta cuando se establecían tres entradas y más en una instrucción de comparación.
  • Se resolvió el problema en el que la instrucción MC_Move contra el servomotor del proveedor de terceros producía un error cuando se editaban y descargaban las configuraciones del acoplador EtherCAT al controlador.
  • Se resolvió el problema en el que se producía un error inesperado en una transferencia de Edición en línea.
  • Se resolvió el problema que Sysmac Studio funcionaba lentamente si la barra de desplazamiento de la página Escalera o Pestaña de vigilancia continuaba moviéndose.
  • Se resolvió el problema en el que las teclas de acceso directo no funcionaban en el editor FBD
  • Se resolvió el problema en el que aparecía un mensaje de error cuando se modificaba un programa después de haber comentado un programa FBD
  • Se resolvió el problema en el que un espacio de nombre antes de cargar se mantenía al cargar los datos
  • Se resolvió el problema en el que los datos permanecían internamente incluso después de que se eliminaba la contraseña VCN
  • Tiempo de ejecución Se resolvió el problema en el que especificar una variable de estructura con el mismo nombre que el nombre del dispositivo en las propiedades de un objeto, a veces, no actualizaba el valor de la variable.
  • Tiempo de ejecución Se resolvió el problema en el que la creación de un evento de ejecución asincrónica en un evento global podía generar un error de compilación cuando se habilitaba el Registro de operación.