Soporte de nuevo tipo

Admite los siguientes controladores:

• NJ501-R [] 00 Ver. Del controlador. 1,41
  • Controlador de aplicaciones IPC

* Las siguientes cámaras se pueden conectar al controlador de aplicaciones IPC. Configuración de herramientas para las cámaras      se instalan automáticamente en una actualización automática.

• Cámaras BASLER (Pylon IP Configurator y Pylon USB Configurator se instalan automáticamente)
  • Cámaras OMRON SENTECH (StViewer se instala automáticamente)

Siguientes robots OMRON conectables al controlador NJ501-R [] 00

• eCobra 600/800, EtherCAT (NJ501-R) versión compatible

Funciones mejoradas

• Resolvió el problema de que la configuración de fuente del cuadro de texto no se mostraba en varios idiomas.
  • Se resolvió el problema de que la operación de copiar y pegar de una subrutina que incluía {0} no sería válida.
  • Se resolvió el problema de que fallaba una compilación ejecutada justo después de cargar un proyecto que contenía IAG.
  • Resolvió el problema de que las fuentes utilizadas en IAG volvieran a los valores predeterminados cuando se convirtieron a la versión 1.11 o superior.
  • Tiempo de ejecución Resolvió el problema de que las separaciones de dígitos en el gráfico de tendencia de Soft-NA no se mostraran correctamente.