Soporte de nuevo tipo

Admite los siguientes controladores:

• Controlador NX1P2 versión 1.42
  • NX102 - 00 Versión del controlador 1.42
  • NJ101-1 [] 000 Versión de controlador 1.42
  • NJ301-1 00 Versión del controlador 1.42
  • NJ501-1 00 Versión del controlador 1.42

Admite los siguientes servocontroladores de la serie 1S:

• R88D-1SN [] - ECT versión 1.4

Apoye lo siguiente

• Sensores de visión de la serie FH versión 6.4

Nuevas funciones

• La información sobre herramientas que se muestra en una parte del circuito en un programa de escalera muestra la información sobre una variable, como el atributo de retención.
  • La lista de comentarios de elementos para variables de matriz o estructura se muestra mientras está en línea.
  • Sysmac Studio se ha convertido en residente en segundo plano para acortar su tiempo de inicio.
  • El cambio en un comentario sobre la variable del controlador se refleja en un comentario sobre la variable del HMI.
  • Admite las funciones dedicadas a la carga
  • Se han mejorado las operabilidades de sincronización y dispositivo de importación / exportación.
  • Se agregó una opción para no generar recursos automáticamente cuando se crea un objeto.
  • Muestra el tiempo transcurrido desde que se produjo una alarma en un objeto de alarma de usuario.

Funciones mejoradas

• Detecte una variable publicada en la red no registrada en Configuración para control exclusivo de variables en tareas como un error.
  • Los valores actuales de la variable de entrada y salida para la instancia del bloque de función se pueden monitorear en los controladores compatibles desde octubre de 2020.
  • Los esclavos habilitados para CC están disponibles en topología de anillo EtherCAT. (Unidad de proyecto versión 1.42 o superior)
  • Resolvió el problema de que una simulación del proyecto utilizando la instrucción de la tarjeta de memoria SD producía un error.
  • Se resolvió el problema de que una simulación no se podía ejecutar cuando se marcaba "Usar Unicode UTF-8 para compatibilidad con idiomas en todo el mundo" en la configuración regional de Windows.
  • Resolvió el problema de que la impresión podía fallar cuando se cargaba un proyecto que incluía la configuración de conexión para CIP Safety.
  • Resolvió el problema de que la función de búsqueda de retroceso y salto de variable no funcionaba correctamente cuando el caso es diferente entre un nombre de variable definido en la tabla de variables y el especificado en el editor FBD.
  • La importación / exportación de propiedades de objetos admite objetos IAG.
  • Se resolvió el problema de que podía producirse un error en una ventana emergente si se creaba un proyecto justo después de cambiar el modelo de unidad.
  • Se resolvió el problema de que una descarga después de que se ejecutara Borrar toda la memoria podía fallar.
  • Tiempo de ejecución Resolvió el problema de que Soft-NA podía terminar anormalmente cuando se cambiaba una página a la que contenía un gráfico.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema de que los valores normales no se podían adquirir de un PLC si los valores se escribían en UTF-16 durante la conexión al controlador de la serie CJ.
  • Tiempo de ejecución Resolvió el problema de que un proyecto no se podía transferir cuando Sysmac Studio estaba sincronizado con Soft-NA si no se verificaban todos los archivos.