• Son compatibles los siguientes controladores.
  • Controlador NJ101-[]000 Ver.1.21
  • Controlador NJ301-1[]00 Ver.1.21
  • Controlador NJ501-1[]00 Ver.1.21
  • Controlador NX102 Ver.1.32
  • Controlador NX1P2 Ver.1.21

Funciones mejoradas

• Se resolvió el problema en el cual no se pudo establecer la conexión de simulación del operador de CNC al controlador.
  • Se resolvió el problema en el cual los corchetes utilizados para índices de variables de matriz no se podían ingresar en el campo de tipo de datos de tablas variables en idiomas europeos.

• Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio podría cerrarse de manera anormal cuando se buscaba texto eliminado inmediatamente después de eliminar el texto de un objeto.
  • Se resolvió el problema en el cual la función para crear variables locales de la HMI desde las propiedades del objeto no se ejecutaba correctamente.
  • Se resolvió el problema en el cual la configuración del tamaño de fuente podría ser incorrecta en el momento de convertir el proyecto a Runtime V1.11.
  • Se resolvió el problema en el cual la importación del dispositivo podría no funcionar correctamente con un proyecto que contenía IAG.
  • Se resolvió el problema en el cual IAG, creado en Sysmac Studio Ver. 1.11, no funcionaba correctamente.