• Son compatibles los siguientes controladores.
  • Controlador NJ101-[]000 Ver.1.40
  • Controlador NJ301-1[]00 Ver.1.40
  • Controlador NJ501-1[]00 Ver.1.40
  • Controlador NX102-00 Ver.1.40
  • Controlador NX102-20 Ver.1.33
  • Controlador NX1P2 Ver.1.40
  • Controlador NX701 Ver.1.21
  • Controlador NY512 Ver.1.21
  • Controlador NY532 Ver.1.21
  • Controlador NJ501-1340 Ver.1.21
  • Controlador NJ501-4[]00 Ver.1.21
  • Controlador NJ501-4310 Ver.1.21
  • Controlador NJ501-5300 Ver.1.21
  • Son compatibles los siguientes dispositivos en los ajustes de conexión Ethernet/IP.
  • Dispositivo de monitoreo del panel de control de la serie K6PM.
  • Cámara inteligente de la serie FHV7.
  • Lector multicódigo de enfoque automático de la serie V430-F

Nuevas funciones

• Es compatible la función de redundancia de cables de EtherCAT.
  • Ahora es posible establecer el valor medido a partir de una configuración de red real en el ajuste del tiempo de retardo de la transmisión del EtherCAT maestro.
  • Ahora es posible mostrar los archivos de información de diagnóstico/estadística guardados de EtherCAT en estado sin conexión.
  • Ahora es posible mostrar los archivos guardados del registro de eventos del controlador en estado sin conexión.
  • Es compatible la función de cambio de comentarios variable para programas de seguridad.
  • Es compatible la función de monitoreo de seguridad CIP.
  • Es compatible el método de ajuste que rastrea el comando de posición en la sintonización simple de Servo Drive serie 1S cuando se especifica el control de un grado de libertad del método de control.
  • Se mejoró para que el error de trayectoria se pueda visualizar en un plano bidimensional en el paso de verificación de funcionamiento de la sintonización simple (con varios servomandos)
  • Es compatible la función de activación de ajuste de parámetros y edición del tamaño de datos de E/S del IO-Link Master en la página de pestañas de ajustes sencillos de IO-Link Master.
  • Es compatible la función de generación de puertos de E/S en el mapa E/S, de acuerdo con la estructura de datos predefinida del proceso de los dispositivos de IO-Link, cuando la versión de la unidad de CPU de los controladores de la serie NJ/NX/NY es Ver.1.40 o superior.

Funciones mejoradas

• Se mejoró para que se pueda seleccionar un eje que se asignará a una variable local de la lista de ejes.
  • Ahora es posible que la información sobre herramientas de variables locales a las cuales se asignan los ejes muestre el nombre de los ejes asignados en el programa de la escalera.
  • Se mejoró para poder editar el último peldaño de un programa de escalera en el centro de Ladder Editor
  • Se mejoró para que los casos mostrados se puedan actualizar colectivamente después de cambiar la definición de bloque de funciones/función.
  • Se mejoró para que los valores actuales se puedan cambiar directamente en la página de pestañas de inspección (Tabla).
  • Se mejoró la capacidad de operación para agregar/eliminar archivos ESI en el cuadro de diálogo de la biblioteca ESI de EtherCAT.
  • Se solucionó el problema en el cual las variables retenidas definidas por el sistema no se pueden seleccionar como objetivos del respaldo variable/de memoria.
  • Se resolvió el problema en el cual el cálculo del consumo de memoria no progresa si el literal de cadena de ST contiene "(*", pero no contiene "*)".
  • Se resolvió el problema en el cual las variables podrían no monitorearse si se mezclan las variables de matriz de números de elementos rellenados con ceros y números de elementos con supresión de ceros.
  • Se resolvió el problema en el cual podría fallar el cambio a la siguiente variable si hay una variación en el estilo de escritura de los números de los elementos de las variables de matriz.
  • Se mejoraron las funciones de edición del editor de tipo de datos.
  • Se resolvió el problema en el cual la copia dependiente podría no copiar variables globales en ST en línea.
  • Se resolvió el problema en el cual no se puede detectar la presencia de ajustes de tareas sin asignar.
  • Se resolvió el problema en el cual no se pueden aplicar los comentarios de elementos variables mediante una comparación detallada.
  • Se resolvió el problema en el cual no se podía aplicar el cambio en espacio de nombres del tipo de datos a otros dispositivos, aunque estuviera activada la configuración de intercambio entre dispositivos.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio podría cerrarse de manera anormal si Sysmac Studio está conectado en línea cuando los datos en ST en línea no son válidos.
  • Se resolvió el problema en el cual la descarga del proyecto puede tardar mucho tiempo después de cambiar la definición del tipo de datos.
  • Se resolvió el problema en el cual el respaldo de variable/memoria podría fallar en un proyecto que contiene una variable con nombre variable que comienza con "cadena".
  • Se resolvió el problema en el cual el foco se mueve a la página de la pestaña de inspección (Tabla) después de cambiar la definición del tipo de datos.
  • Se resolvió el problema en el cual el gráfico de las variables de rastreo de destino podría no mostrarse si se especifica el modo de eje Y independiente para el formato de visualización del resultado del rastreo.
  • Se resolvió el problema en el cual es posible que no se monitoree el caso correcto cuando se hace clic en FB en el peldaño de la escalera.
  • Se resolvió el problema en el cual la construcción de un peldaño de escalera con varios peldaños derivados podría causar errores de aplicación.
  • Se resolvió el problema en el cual los nombres de las variables se podrían mostrar como opciones de entrada para los tipos de datos de las variables publicadas.
  • Se solucionó el problema en el cual la marca "F" no se muestra correctamente en el editor FBD cuando se realiza la actualización forzada en la página de pestañas de inspección.
  • Se resolvió el problema en el cual no se puede ejecutar la actualización forzada desde el editor FBD mientras se ejecuta el simulador.
  • Se resolvió el problema en el cual el foco no se mueve al nombre del bloque de funciones después de agregar un bloque vacío de funciones al editor FBD.
  • Se resolvió el problema en el cual un bloque de funciones definido por el usuario podría no insertarse correctamente si el bloque de funciones se arrastró y soltó de la caja de herramientas al editor FBD.
  • Se resolvió el problema en el cual no se ejecuta la comparación sin conexión de los proyectos que contienen datos de seguridad.
  • Se resolvió el problema en el cual el comentario de la variable externa no se puede editar cuando se activa la opción de herramienta "Usar comentario de variable global".
  • Se resolvió el problema en el cual una receta registrada en NA podría no cargarse.
  • Se resolvió el problema en el cual las imágenes podrían no registrarse cuando se copian y pegan de otros proyectos.
  • Se mejoró para que se muestre la línea correspondiente cuando se agrega un nuevo recurso.
  • Se mejoró el rendimiento de carga.
  • Se resolvió el problema en el cual la instrucción MC_Power no se ejecuta en la simulación de NX102.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio podría apagarse cuando se escriben datos mediante la transferencia de todos los valores actuales de variable.