Compatibilidad con la siguiente unidad de control de temperatura serie NX (NX-TC)

• NX-TC240[] Ver.1.2
  • NX-TC340[] Ver.1.2

Compatibilidad con los siguientes sensores de visión.

• Serie FH, Ver.6.3
  • Serie FHV, Ver.6.3

Nuevas funciones

• Compatibilidad con la función de importación de IEC61131-10XML.
  • Compatibilidad con la función de importación de IEC61131-10XML.

Funciones mejoradas

• Se resolvió el problema relacionado con el surgimiento de un error cuando se importan comentarios de variables de tipo de estructura que incluyen "_".
  • Se resolvió el problema en el cual la transferencia del proyecto podría fallar si el modelo del controlador NX1P2 se cambió al controlador NX102 en el proyecto.
  • Se resolvió el problema en el cual algunos proyectos controlados por versión no se podían guardar después de hacer referencia a los archivos de la biblioteca.
  • Se resolvió el problema en el cual algunos proyectos de biblioteca controlados por versión no se podían guardar si se crearon bibliotecas en esos proyectos.
  • Se resolvió el problema en el cual algunos proyectos de la biblioteca controlados por versión no se podían volver a abrir después de haber creado bibliotecas en esos proyectos y haber cerrado los proyectos sin guardarlos.
  • Se resolvió el problema en el cual se descartaba la configuración de referencia de la biblioteca si no existían archivos de biblioteca referenciados al momento de crear una biblioteca en el proyecto de la biblioteca.
  • Se resolvió el problema en el cual el tipo de datos antes de editar podría transferirse cuando un proyecto se sincronizaba y, luego, se descargaba al controlador después de editar un tipo de datos.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio dejaba de funcionar si había editado un comentario variable de un controlador en un proyecto que incluía un controlador y un dispositivo de seguridad, y, luego, conectaba el proyecto en línea al controlador.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio se cerraba de manera forzada si había editado la tabla variable a la vez que no se determinaban los nombres de casos en el bloque de funciones.
  • Se resolvió el problema en el cual la orden de asignación de E/S podría cambiar si el número de modelo de la unidad E/S de seguridad se modificaba mientras sus comunicaciones FSoE estaban desconectadas.
  • Se resolvió el problema en el cual InteliSense podría no funcionar en el editor de código.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio podría cerrarse de manera anormal cuando la versión Runtime se cambiaba a V1.11.
  • Se resolvió el problema en el cual el código de origen podría no cargarse normalmente.
  • Se resolvió el problema que se producía cuando, al momento de utilizarse varios idiomas en una HMI con la versión de Runtime 1.11 o posterior, se mostraba como fuente predeterminada una fuente de idioma no predeterminado del objeto de alarma definido por el usuario.
  • Se resolvió el problema en el cual Sysmac Studio podría cerrarse de manera anormal mientras estaba conectado en línea con una HMI.
  • Se resolvió el problema en el cual se podía producir un error cuando se guardaba un proyecto que incluía un controlador y una HMI después de cargarlo desde la HMI.
  • Se resolvió el problema en el cual las variables definidas por el sistema del controlador se registraban automáticamente como variables de una HMI si el proyecto se cargaba mientras el ajuste de asignación variable se configuraba en el modo "Automático".

Se resolvieron los siguientes problemas en la simulación de los controladores de la serie NJ5/1.

• En el posicionamiento relativo, había configuraciones que provocaron que la "distancia de desplazamiento estuviera fuera de rango".
  • En un programa en el que se utilizó MC_SetPosition varias veces, el valor real de Velocity podría ser mayor que la velocidad real.
  • Es posible que se produzca un "error de configuración de parámetro de control de movimiento".