Recherchez des informations environnementales sur les produits

Utilisez notre outil de recherche interactif pour trouver des informations sur les produits environnementaux et localiser les certifications RoHS, DEEE et REACh téléchargeables pour les produits Omron.

Comment accéder à la recherche d’informations sur les produits

La première fois que vous visitez la recherche d’informations environnementales sur les produits, hébergée par Omron Europe, vous devez vous inscrire, puis vous connecter pour accéder à la fenêtre de recherche. Votre mot de passe OmronNow pour les Amériques ne fonctionnera pas sur ce site Web.

1. Accédez à Login (connexion)

Dans le coin supérieur droit de l’écran, passez le curseur de la souris sur « Login » (connexion).

2. S’inscrire

La première fois que vous visitez le site, vous devez enregistrer votre adresse courriel et votre nom. Cliquez sur Submit (Soumettre)

3. Commencer à chercher

Une fois connecté, une barre de recherche s’affichera en bas à gauche de la page. Entrez le numéro de pièce.