L'outil de sélection Omron Navigated Selection Tool (ONSeT) est conçu pour vous aider à rechercher facilement des milliers de références et à trouver le bon produit. Vous pouvez utiliser les fonctions de recherche et de filtrage de l'outil pour accéder directement à ce dont vous avez besoin en fonction de vos critères spécifiques.

Les dépendances, accessoires et pièces de rechange pour chaque produit sont également indiqués pour vous aider à configurer facilement votre solution Omron. Les utilisateurs autorisés peuvent tirer parti de la documentation des produits et des renseignements tarifaires. ONSeT énumère les articles comme « Standard » s'ils font généralement l'objet d'un stockage.

Par où commencer?

• Inscrivez-vous sur ONSeT et validez votre compte
  • Créez ou ouvrez une proposition existante dans la page Propositions
  • Ajoutez des produits à votre proposition à l'aide du catalogue de produits
  • Incluez les dépendances, les accessoires et les pièces de rechange ou consultez les documents spécifiques aux produits de votre panier
  • Partagez votre proposition de solution d'automatisation avec d'autres personnes à l'aide de la fonction de courriel.

Fonctionne sur les ordinateurs de bureau, les tablettes et les appareils mobiles

Systèmes d'exploitation : Windows, iOS, Android™

Navigateurs : Internet Explorer 9 ou versions ultérieures, Google Chrome™ 16 ou versions ultérieures, Safari 5.1 ou versions ultérieures, Firefox® 4 ou versions ultérieures, navigateur standard d'Android™.

• Android et Chrome sont des marques de commerce de Google inc.
  • iOS et Safari sont des marques déposées d'Apple inc.
  • Firefox est une marque déposée de Mozilla Foundation.