<Associé aux contrôleurs>

• Il est maintenant possible de rechercher des commentaires de variables dans l'éditeur de langage schéma à contacts.

<Associé à la sécurité>

• Prise en charge de la fonction permettant d'afficher la liste des commentaires réseau dans l'éditeur FBD.
  • Prise en charge de la fonction permettant de passer à la variable de sortie suivante à partir du menu contextuel affiché dans l'éditeur FBD.

Fonctions améliorées

<Associé aux entraînements>

• Résolution d'un problème où la servocommande cible est peut-être introuvable lors de la tentative de connexion à la servocommande par l'intermédiaire d'une connexion à distance via le contrôleur de position CJ1W-NC[]8[].

<Associé aux contrôleurs>

• Résolution d'un problème où Sysmac Studio pouvait s'arrêter anormalement lors de la modification des types de données auxquels l'espace de noms était inscrit.
  • Résolution d'un problème où Sysmac Studio pouvait ne pas fonctionner lors de la modification d'un espace de noms plusieurs fois dans la table de variables.
  • Résolution d'un problème où Sysmac Studio devenait inutilisable si la déclaration d'utilisation de l'espace de noms avait été modifiée pour les blocs de fonction et que de nouvelles variables globales avaient ensuite été ajoutées.
  • Résolution d'un problème où l'exportation échouait pour les projets IAG générés par l'opération de clonage Git de la fonction de contrôle de versions de projet.
  • Résolution d'un problème où une erreur se produisait lorsque des variables de type « bool » (« booléen »; en minuscules) étaient spécifiées comme cibles de suivi des données.
  • Résolution d'un problème de modification erronée des valeurs variables si un programme contenant l'instruction GetEIPError était exécuté en mode d'exécution pas à pas dans la simulation du contrôleur.
  • Résolution d'un problème de dysfonctionnement du périphérique de sortie EtherCAT lorsqu'un projet téléversé à partir d'un contrôleur (version 1.15 ou supérieure) était téléchargé sur un autre contrôleur (version 1.14 ou inférieure).

<Associé à la sécurité>

• Réduction du temps d'ouverture du projet comprenant l'unité centrale de sécurité.
  • Résolution d'un problème où la validation de sécurité pouvait être annulée lorsque le modèle du contrôleur standard était modifié.

<Associé à l'IHM>

• Résolution d'un problème où certains modules de programme n'étaient pas créés si l'opération de construction était effectuée immédiatement après le téléversement.
  • Résolution d'un problème où un paramètre de police inapproprié pouvait être défini au moment de la création d'un objet IAG.
  • Résolution d'un problème où un paramètre de police inapproprié pouvait être défini lors de l'ouverture d'un projet complexe.
  • Résolution d'un problème avec la version d'exécution 1.11 ou une version supérieure où des caractères pouvaient être corrompus sur le clavier personnalisé.
  • Résolution d'un problème avec la version d'exécution 1.11 ou une version supérieure où une erreur pouvait se produire lors de l'exécution d'une opération de construction après la suppression de ressources IAG.
  • Résolution d'un problème où Sysmac Studio pouvait s'arrêter anormalement si plusieurs objets dans IAG étaient sélectionnés dans l'explorateur de pages.
  • Exécution Résolution d'un problème où la communication avec le contrôleur ne pouvait pas être rétablie après la coupure de la connexion, alors que s'affichait la page sur laquelle la communication avec le contrôleur ne se produisait pas.
  • Exécution Résolution d'un problème où les données temporelles pouvaient devenir incorrectes lorsque des valeurs hors de la plage de réglage étaient définies sur l'horloge de l'IHM.