Prise en charge de nouveau matériel

Prise en charge des contrôleurs suivants :

• Contrôleur NJ101-[]000 version 1.46
  • Contrôleur NJ101-[]020 version 1.26
  • Contrôleur NJ301 version 1.46
  • Contrôleur NJ501 1[]00 version 1.46
  • Contrôleur NJ501 1[]20 version 1.26
  • Contrôleur NJ501 1[]40 version 1.26
  • Contrôleur NJ501 4[]]0 version 1.26
  • Contrôleur NJ501 5300 version 1.26
  • Contrôleur NJ501 R0 version 1.46
  • Contrôleur NX1P2 version 1.46
  • Contrôleur NX102-00 version 1.46
  • Contrôleur NX102-20 version 1.37
  • Contrôleur NX701 version 1.26
  • Contrôleur NY512 version 1.26
  • Contrôleur NY532 1[]]0 version 1.26
  • Contrôleur NY532 Z[]00 version 1.26

Le paramètre de connexion Ethernet/IP prend en charge les dispositifs cibles suivants :**:**

• Passerelle SYSMAC Rév. 4
  • Caméra intelligente F430 série F Rév. 2
  • Lecteur multicode avec mise au point automatique V430 série F Rév. 2

Fonctions améliorées

• Les paramètres d’animation sont disponibles dans la fenêtre et dans la boîte de dialogue. L’utilisateur peut choisir la méthode la plus simple pour lui.
  • L’utilisateur peut modifier la taille de la boîte de dialogue d’animation de façon à afficher toute l’information à cocher.

Fonctions améliorées

CONTRÔLEUR

• Résolution du problème de téléchargement de programme non terminé dans les processeurs dont la version de projet est 1.40 ou supérieure.
  • Correction d’une mauvaise description de la procédure pour un fichier ESI manquant, qui fait partie des réponses aux erreurs liées au fichier ESI indiquées lors de l’ouverture d’un projet.
  • Amélioration du long délai expérimenté lors de l’édition en ligne avant de devenir actif dans certains cas.
  • Résolution du problème d’instruction de simulation SIM SetVelocity qui ne fonctionne pas dans la plage des paramètres du compteur annulaire de l’axe cible.
  • Résolution du problème dans le mode d’estimation du temps d’exécution où le temps estimé d’exécution d’une tâche peut être considérablement différent du temps d’exécution de la tâche dans le contrôleur NX102 réel.
  • Augmentation de la plage de paramètres du nombre de détections de temporisation de communication PDO pour les processeurs dont les versions d’unités de projet sont inférieures à 1.40.
  • Résolution du problème d’installation du fichier Omron IODD téléchargé à partir de I-Web, et d’affichage du message « Échec de l’installation ».

SÉCURITÉ

• Résolution du problème de téléchargement d’un programme de processeur de sécurité, y compris un servomoteur de série 1S (transfert depuis le contrôleur), qui affiche un message d’avertissement dans la page de l’onglet Output.
  • Résolution du problème des commentaires sur l’éditeur FBD qui pourraient ne pas changer même si le réglage du commentaire affiché a été modifié.

IHM

• Résolution du problème de variable qui peut ne pas être mappée correctement juste après le changement d’appareils. (Avec cette amélioration, la fenêtre de mappage des variables est automatiquement fermée lorsque les appareils sont commutés.)
  • Résolution du problème d’ouverture d’un projet pour Soft-NA dans le contrôle de version.
  • Résolution du problème de Sysmac Studio qui ferme anormalement durant une opération avec des pages affichées en mosaïque.
  • Résolution du problème de réglage de la police changé à la valeur par défaut d’un projet si IAG avait des paramètres de langue différents.
  • Résolution du problème où deux boîtes de dialogue d’animation peuvent apparaître en même temps.
  • Résolution du problème pour lequel les informations de police du clavier personnalisé pourraient être illégales à l’interne dans la version 1.11 ou ultérieure de Runtime.
  • Amélioration du problème des critères d’erreur de fabrication trop stricts.
  • Résolution du problème de conditions de liaison automatique des appareils différentes de celles de l’importation et de l’exportation de l’appareil.
  • Amélioration de la performance lorsqu’un utilisateur modifie les paramètres de police avec plusieurs objets sélectionnés.
  • Résolution du problème de lignes de répartiteur fixes dans la fenêtre Propriétés.
  • Résolution du problème ou les fonctions liées au graphique de tendance peuvent causer une erreur dans Soft-NA.
  • Résolution du problème du curseur qui n’apparaît pas à la bonne position initiale dans le simulateur et dans Soft-NA.
  • Runtime Résolution du problème de mise à jour de l’affichage du Visualiseur d’alarme qui cause rarement une erreur.
  • Runtime Résolution du problème de téléchargement d’un projet dans Sysmac Studio version 1.44 pour lequel le journal de données pourrait ne pas être sauvegardé.
  • Runtime Résolution du problème d’écran non affiché lorsqu’un utilisateur lance le Visualiseur du journal d’opérations ou le dépanneur après avoir démarré Soft-NA.