• Contrôleur NX1P2 version 1.41
  • Contrôleur NX102-00 version 1.41
  • Contrôleur NX102-20 version 1.34
  • Contrôleur NX701 version 1.22
  • Contrôleur NJ101-1[]000 version 1.41
  • Contrôleur NJ301-1[]00 version 1.41
  • Contrôleur NJ501-1[]00 version 1.41

Prend en charge les unités de contrôleur de température NX-TC suivantes :

• NX-TC240[] version 1.3
  • NX-TC340[] version 1.3

Prend en charge les unités centrales de sécurité suivantes :

• NX-SL5700 version 1.4
  • NX-SL5500 version 1.4

Prise en charge des appareils suivants dans les paramètres de connexion Ethernet/IP :

• Unité maîtresse IO-Link série NXR (nouvelle)

NXR-ILM08C-EIT

• Marqueur laser MX-Z20série H-V1 (mis à niveau)

Révision 2 du marqueur laser

• La révision 3 des dispositifs de surveillance de l’état du moteur de la série K6CM (mise à niveau)

Révision 3 du K6CM-VBMX-EIP

Révision 3 du K6CM-ISMX-EIP

• La révision 3 des appareils de surveillance de l’état du moteur de la série K6PM (nouveau)

Révision 3 du K6CM-CI2MX-EIP

• Borniers d’E/S de sécurité série GI-S.

GI-SMD 1624

GI-SID 1224

Prend en charge les terminaux programmables suivants :

Soft-NA

NA5-W[]-V1

Nouvelles fonctions

<Associé aux contrôleurs>

• Prend en charge la fonction permettant de modifier les modèles de servomoteurs.
  • Prend en charge la fonction de simulation 3D. (Pour Sysmac Studio 64 bits uniquement. L’option de simulation 3D (modèle : SYSMAC-SA4 □ L-64) est nécessaire pour faire fonctionner les composants mécaniques dans une simulation 3D.)
  • Prend en charge la liste de commentaires de segment pour les programmes à contacts.
  • Permet de saisir facilement des variables locales dans la zone cible de référence de l’onglet Référence croisée.

<Associé à la sécurité>

• Permet d’importer/exporter les paramètres de mappage d’E/S.
  • Permet de supprimer des variables inutilisées dans un programme.
  • Permet d’importer les fichiers de restauration de l’unité de sécurité.
  • Permet de modifier la couleur de police des variables globales dans Option.

<Associé à l’IHM>

• Prend en charge la fonction de surveillance de sécurité.
  • Prend en charge la fonctionnalité d’enregistrement des opérations.
  • Prend en charge les fonctions du client FTP.
  • Permet de spécifier une taille d’image dans la sortie du fichier image.
  • Prend en charge la fonctionnalité permettant d’exporter les fichiers images enregistrés dans les ressources.
  • Prend en charge les fonctionnalités d’importation/exportation de pages.
  • Permet de remplacer les noms de page dans tout le projet lorsqu’un nom de page est modifié.

Fonctions améliorées

<Associé aux contrôleurs>

• Résolution du problème où un utilisateur aboutissait à un mauvais point en cliquant sur la liste des références croisées.
  • Résolution du problème où lorsque les paramètres de connexion étaient mis en œuvre pour un API Valcon, une erreur se produisait et le RPI ne pouvait pas être configuré.
  • Résolution du problème où les données étaient écrites à l’emplacement désigné par l’instruction FileSeek, même si l’instruction FileOpen était exécutée en mode écriture supplémentaire pendant une simulation.
  • Résolution du problème où lorsque les fonctions définies par l’utilisateur ou les blocs fonctionnels portant le même nom étaient copiées et collées dans un autre projet, les propriétés n’étaient pas remplacées.
  • Résolution du problème de blocage temporaire de l’écran lors de l’exécution d’une compilation en arrière-plan pendant l’édition d’un projet.
  • Résolution du problème où lorsqu’un ST en ligne chargeait un projet vide, une erreur dans le ST en ligne n’était parfois pas détectée.
  • Résolution du problème où une erreur de construction n’était pas détectée pendant l’édition en ligne et transférée normalement.
  • Résolution du problème où la fonctionnalité d’édition en ligne pouvait ne pas fonctionner correctement lorsqu’une simulation intégrée avec une IHM était en cours d’exécution.

<Associé à la sécurité>

• Amélioration du temps de traitement pour le téléchargement des données d’application de sécurité.
  • Résolution du problème où lors de l’ouverture d’un projet de grande taille, les données d’application de sécurité pouvaient ne pas être téléchargées.
  • Résolution du problème où le projet avec un appareil CIP Safety d’une autre société n’a pas pu être ouvert après la mise à jour de Sysmac Studio.
  • Résolution du problème où une partie du flux de puissance n’est pas affichée dans l’éditeur FBD.

<Associé à l’IHM>

• Résolution du problème où lorsque la version 1.11 ou une version supérieure du projet était rouverte pour être synchronisée, des incohérences de données pouvaient survenir.
  • Résolution du problème où une synchronisation pouvait prendre plus de temps lorsqu’un projet contenait des données inutiles.
  • Résolution du problème où Sysmac Studio pouvait s’arrêter anormalement si les fenêtres de propriétés ou d’animations étaient fréquemment permutées.
  • Résolution du problème d’arrêt anormal de Sysmac Studio lorsque l’affichage IHM était ouvert à partir des résultats des références croisées dans la page à onglet des références croisées alors que l’affichage IHM n’était pas ouvert.
  • Résolution du problème où lorsqu’un projet était converti à la version 1.11 et fermé, les valeurs spécifiées étaient initialisées après la réouverture du projet.
  • Exécution Résolution du problème où certains repères d’échelle de l’axe Y sur un graphique à lignes brisées pouvaient ne pas s’afficher partiellement.
  • Exécution Résolution du problème où la couleur du texte des données pouvait s’afficher différemment de la couleur définie.
  • Exécution Amélioration de la vérification des balises lors d’une modification en ligne dans le contrôleur. Référez-vous au manuel pour connaître les combinaisons avec le contrôleur qui active la fonctionnalité.