Prise en charge du nouveau type

Prend en charge les contrôleurs et robots suivants:

• Contrôleur NJ501-R [] 00 Ver. 1,41
  • Contrôleur d'application IPC

* Les caméras suivantes peuvent être connectées au contrôleur d'application IPC. Outils de paramétrage des caméras      sont automatiquement installés lors d'une mise à jour automatique.

• Caméras BASLER (Pylon IP Configurator et Pylon USB Configurator sont automatiquement installés)
  • Caméras OMRON SENTECH (StViewer est automatiquement installé)

Robots OMRON suivants pouvant être connectés au contrôleur NJ501-R [] 00

• Version compatible eCobra 600/800, EtherCAT (NJ501-R)

Fonctions améliorées

• Résolution du problème selon lequel le paramètre de police de la zone de texte n'était pas affiché dans plusieurs langues.
  • Résolution du problème selon lequel l'opération de copie et de collage d'un sous-programme comprenant {0} n'était pas valide.
  • Résolution du problème selon lequel une construction exécutée juste après le téléchargement d'un projet contenant IAG échouait.
  • Résolution du problème selon lequel les polices utilisées dans IAG sont rétablies par défaut lorsqu'elles sont converties à la version 1.11 ou supérieure.
  • Runtime Résolution du problème selon lequel les séparations de chiffres dans le graphique de tendance de Soft-NA ne s'affichaient pas correctement.