Prise en charge du nouveau type

Prend en charge les contrôleurs suivants:

• Contrôleur NX1P2 version 1.42
  • NX102 - 00 Version 1.42 du contrôleur
  • NJ101-1 [] 000 Version 1.42 du contrôleur
  • NJ301-1 00 Version 1.42 du contrôleur
  • NJ501-1 00 Version 1.42 du contrôleur

Prend en charge les servomoteurs de la série 1S suivants:

• R88D-1SN [] - ECT version 1.4

Soutenez ce qui suit

• Capteurs de vision série FH version 6.4

Nouvelles fonctions

<Contrôleur>

• L'info-bulle affichée sur une partie de circuit dans un programme à contacts affiche les informations sur une variable, comme l'attribut de conservation.
  • La liste des commentaires d'élément pour les variables de tableau ou de structure s'affiche en ligne.
  • Sysmac Studio est devenu résident en arrière-plan pour raccourcir son temps de démarrage.
  • Le changement dans un commentaire sur la variable du contrôleur se reflète sur un commentaire sur la variable de l'IHM.
  • Prend en charge les fonctions dédiées au téléchargement
  • Les fonctionnalités de synchronisation et d'importation / exportation du dispositif ont été améliorées.
  • Ajout d'une option pour ne pas générer automatiquement de ressources lorsqu'un objet est créé.
  • Afficher le temps écoulé depuis qu'une alarme s'est produite sur un objet d'alarme utilisateur.

Fonctions améliorées

<Contrôleur>

• Détectez une variable publiée sur le réseau non enregistrée dans le paramètre de contrôle exclusif des variables dans les tâches comme une erreur.
  • Les valeurs actuelles de la variable d'entrée-sortie pour l'instance de bloc fonctionnel peuvent être surveillées dans les contrôleurs pris en charge depuis octobre 2020.
  • Les esclaves compatibles DC sont disponibles dans la topologie en anneau EtherCAT. (Unité de projet version 1.42 ou supérieure)
  • Résolution du problème selon lequel une simulation du projet à l'aide d'une instruction de carte mémoire SD s'est produite une erreur.
  • Résolution du problème selon lequel une simulation pouvait ne pas être exécutée lorsque «Utiliser Unicode UTF-8 pour la prise en charge des langues dans le monde» était coché dans les paramètres régionaux de Windows.

<Sécurité>

• Résolution du problème d'échec de l'impression lorsqu'un projet comprenant des paramètres de connexion pour CIP Safety était téléchargé.
  • Résolution du problème suivant: la recherche de retracement et la fonction de saut de variable ne fonctionnaient pas correctement lorsque le cas était différent entre un nom de variable défini dans la table de variables et celui spécifié dans l'éditeur FBD.
  • L'importation / l'exportation des propriétés d'objet prend en charge les objets IAG.
  • Résolution du problème selon lequel une erreur pouvait se produire dans une fenêtre contextuelle si un projet était créé juste après la modification du modèle d'unité.
  • Résolution du problème selon lequel un téléchargement après l'exécution de Clear All Memory pouvait échouer.
  • Runtime Résolu le problème que Soft-NA pouvait interrompre lorsqu'une page passait à celle contenant un graphique.
  • Runtime Résolution du problème selon lequel les valeurs normales ne pouvaient pas être acquises à partir d'un API si les valeurs étaient écrites en UTF-16 lors de la connexion au contrôleur série CJ.
  • Runtime Résolution du problème selon lequel un projet ne pouvait pas être transféré lorsque Sysmac Studio était synchronisé avec Soft-NA si tous les fichiers n'étaient pas vérifiés.