Prise en charge des contrôleurs suivants :

• Contrôleur NX701-10 version 1.24
  • Contrôleur NX102-00 version 1.43
  • Contrôleur NX102-20 version 1.36
  • Contrôleur NJ501-1[]00 version 1.43
  • Contrôleur NJ501-R[]00 version 1.43
  • Contrôleur NJ501-R[]20 version 1.43

Prise en charge des appareils suivants dans les paramètres de connexion Ethernet/IP :

• Contrôleurs de mouvements à plusieurs axes programmables de série CK3M et CK3W (nouveau)
  • Caméras intelligentes de série F430-F

Nouvelles fonctions

<Contrôleur>

• Les servomoteurs série 1S sont disponibles dans la topologie en anneau EtherCAT.

Fonctions améliorées

<Contrôleur>

• Résolution du problème d’une mise à niveau de Sysmac Studio pouvant entraîner une divergence dans la synchronisation/comparaison.
  • Résolution du problème d’erreur pendant un étalonnage.
  • Résolution du problème d’erreur lorsque des simulations étaient aussi effectuées dans le simulateur NA en même temps
  • Résolution du problème de panne majeure lorsqu’une simulation de NX701-1[]20 qui utilisait 2 Mo ou plus était retenue. les variables ont été effectuées.
  • Résolution du problème qui faisait qu’une valeur de variable d’entrée-sortie (In-Out) spécifique était initialisée lorsqu’une simulation du programme utilisant la commande NX_ModbusRTURead était effectuée.
  • Résolution du problème de construction incorrecte d’un projet en raison d’un manque d’espace dans le système de fichiers.
  • Résolution du problème qui faisait que même lorsque l’on cliquait sur le bloc fonctionnel dont le nom d’instance est tableau (array) et que l’index était spécifié par variable, puis qu’une cible de surveillance était sélectionnée dans la boîte de dialogue de sélection d’instances, l’instance pouvait ne pas être assignée à l’instance sélectionnée.
  • Résolution du problème lié au fait que l’enregistrement des variables dans les paramètres de contrôle exclusif des variables des tâches peut être annulé lorsqu’un programme est téléchargé depuis le contrôleur.

<Sécurité>

• Résolution du problème où Sysmac Studio peut s’interrompre si une connexion en ligne à un servomoteur a été établie alors que l’onglet Mappage d’E/S (I/O Map) est affiché.
  • Résolution du problème d’affichage d’un message d’erreur erroné lors de l’exécution de la compilation pendant une synchronisation.
  • Amélioration des performances lors de la modification d’un projet comprenant plusieurs IHM.
  • Exécution Résolution du problème où le simulateur et le Soft-NA pouvaient s’arrêter en fonction de la division des fenêtres de Recipe Viewer.
  • Exécution Résolution du problème des alarmes multiples sur une période assez courte, qui pouvaient provoquer une autre alarme.
  • Exécution Résolution du problème de l’impossibilité d’afficher des textes ou autres lorsque plusieurs pages contenant un grand nombre d’objets textuels sont créées.
  • Exécution Résolution du problème de l’absence d’enregistrement du journal des opérations des objets de saisie de données sur le contrôle des onglets.
  • Exécution Résolution du problème concernant le NA5-[]W-V1, où une valeur de variable retenue dont la taille est égale ou supérieure à 256 octets n’était pas maintenue correctement.
  • Exécution Résolution du problème qui empêchait la mise à jour de l’affichage des variables de tableau ou des variables de structure dans le contrôle des onglets.