• Prise en charge des contrôleurs suivants.
  • Contrôleur NJ101-[]000 version 1.21
  • Contrôleur NJ301-1[]00 version 1.21
  • Contrôleur NJ501-1[]00 version 1.21
  • Contrôleur NX102 version 1.32
  • Contrôleur NX1P2 version 1.21

Fonctions améliorées

<Contrôleurs>

• Résolution d'un problème où la connexion de simulation ne pouvait pas être établie entre l'opérateur CNC et le contrôleur.
  • Résolution d'un problème où les crochets   utilisés pour les index des variables de tableau ne pouvaient pas être saisis dans le champ de type de données des tables de variables dans les langues européennes.

• Résolution d'un problème où Sysmac Studio pouvait s'arrêter anormalement lors de la recherche de texte supprimé immédiatement après la suppression du texte d'un objet.
  • Résolution d'un problème où la fonction de création des variables locales d'IHM à partir des propriétés de l'objet ne fonctionnait pas correctement.
  • Résolution d'un problème où le paramètre de taille de police pouvait être incorrect lors de la conversion du projet à la version d'exécution 1.11.
  • Résolution d'un problème où l'importation de dispositif pouvait ne pas fonctionner correctement avec un projet contenant IAG.
  • Résolution d'un problème où IAG dans Sysmac Studio version 1.11 ne fonctionnait pas correctement.