Prise en charge du régulateur de température de la série NX (NX-TC) suivant

• NX-TC240[] version 1.2
  • NX-TC340[] version 1.2

Prise en charge des capteurs de vision suivants.

• Série FH version 6.3
  • Série FHV version 6.3

Nouvelles fonctions

<Associé aux contrôleurs>

• Prise en charge de la fonction d'importation de IEC61131-10XML.

<Associé à la sécurité>

• Prise en charge de la fonction d'importation de IEC61131-10XML.

Fonctions améliorées

<Associé aux contrôleurs>

• Résolution d'un problème où une erreur pouvait se produire lors de l'importation de commentaires de variables de type de structure qui contenaient « _ ».
  • Résolution d'un problème où le transfert de projet pouvait échouer si le modèle avait été modifié du contrôleur NX1P2 au contrôleur NX102 dans le projet.
  • Résolution d'un problème où certains projets sous contrôle de versions ne pouvaient pas être enregistrés après avoir référencé des fichiers de bibliothèque.
  • Résolution d'un problème où certains projets de bibliothèque sous contrôle de versions ne pouvaient pas être enregistrés si des bibliothèques avaient été créées dans ces projets.
  • Résolution d'un problème où certains projets de bibliothèque sous contrôle de versions ne pouvaient pas être rouverts après la création de bibliothèques sur ces projets et la fermeture des projets sans les enregistrer.
  • Résolution d'un problème où le paramètre de référence de bibliothèque était supprimé si les fichiers de bibliothèque référencés n'existaient pas au moment de la création d'une bibliothèque dans le projet de bibliothèque.
  • Résolution d'un problème où le type de données avant modification pouvait être transféré lors de la synchronisation d'un projet, puis téléchargé sur le contrôleur après modification d'un type de données.
  • Résolution d'un problème où Sysmac Studio devenait inutilisable si l'on modifiait un commentaire de variable d'un contrôleur dans un projet incluant un contrôleur et un dispositif de sécurité et que le projet était ensuite connecté en ligne au contrôleur.

<Associé à la sécurité>

• Résolution d'un problème où Sysmac Studio s'arrêtait brutalement si la table de variables était modifiée alors que les noms d'instance dans le bloc de fonction n'étaient pas déterminés.
  • Résolution d'un problème où l'ordre d'affectation d'entrée-sortie pouvait changer si le numéro de modèle du périphérique d'entrée-sortie de sécurité avait été modifié alors que ses communications FSoE étaient désactivées.

<Associé à l'IHM>

• Résolution d'un problème où IntelliSense pouvait ne pas fonctionner dans l'éditeur de code.
  • Résolution d'un problème où Sysmac Studio pouvait s'arrêter anormalement lorsque la version d'exécution était remplacée par la version 1.11.
  • Résolution d'un problème où il pouvait être impossible de téléverser normalement le code source.
  • Résolution d'un problème où lorsque plusieurs langues étaient utilisées sur une IHM avec la version d'exécution 1.11 ou une version ultérieure, une police de langue autre que la langue par défaut de l'objet d'alarme défini par l'utilisateur était affichée comme police par défaut.
  • Résolution d'un problème où Sysmac Studio pouvait s'arrêter anormalement lorsqu'il était connecté en ligne à une IHM.
  • Résolution d'un problème où une erreur pouvait survenir lorsqu'un projet incluant un contrôleur et une IHM était enregistré après le téléversement à partir de l'IHM.
  • Résolution d'un problème où des variables définies par le système du contrôleur pouvaient être automatiquement inscrites en tant que variables d'une IHM si le projet avait été téléversé alors que le paramètre de mappage de variables était défini à « Auto ».

<Associé au simulateur>

Résolution des problèmes suivants lors de la simulation des contrôleurs de la série NJ5/1.

• En matière de positionnement relatif, certaines configurations provoquaient l'erreur « Travel Distance Out of Range » (Distance de déplacement hors plage).
  • Dans un programme où MC_SetPosition était utilisé plusieurs fois, la valeur réelle de la vitesse pouvait être supérieure à la vitesse réelle.
  • Une erreur « Motion Control Parameter Setting Error » (Erreur de réglage du paramètre de contrôle de mouvement) pouvait se produire.