A Ferramenta de Seleção Omron navegada (Início) foi projetada para ajudá-lo a pesquisar facilmente através de milhares de números de peça para encontrar o produto certo. Você pode usar os recursos de pesquisa e filtro da ferramenta para ir direto ao que precisa com base em seus critérios específicos.

Dependências, acessórios e peças sobressalentes para cada produto também são listados para ajudá-lo a configurar facilmente sua solução Omron. Os usuários autorizados podem tirar proveito da literatura do produto e das informações sobre preços. Os itens no início serão listados como "Padrão" se estiverem normalmente estocados.

Como começar?

• Registre-se para iniciar e validar sua conta
  • Crie ou abra uma proposta existente na página Propostas
  • Adicione produtos à sua proposta usando o catálogo de produtos
  • Inclua dependências, acessórios e peças sobressalentes ou visualize documentos específicos do produto para os produtos em seu carrinho
  • Compartilhe sua proposta de solução de automação com outras pessoas usando o recurso de e-mail.

Funciona em desktops, tablets e dispositivos móveis

Sistemas operacionais: Windows, iOS, Android™

Navegadores: Internet Explorer 9 ou mais recente, Google Chrome™ 16 ou mais recente, Safari 5.1 ou mais recente, Firefox® 4 ou mais recente, navegador padrão Android™

• Android e Chrome são marcas comerciais da Google Inc.
  • iOS e Safari são marcas comerciais registradas da Apple Inc.
  • Firefox é uma marca registrada da Mozilla Foundation.