Suporte de novo hardware

Suporte aos seguintes controladores:

• Controlador NJ101-[]000 Ver.1.46
  • Controlador NJ101-[]020 Ver.1.26
  • Controlador NJ301 versão 1.46
  • Controlador NJ501 1[]00 Ver.1.46
  • Controlador NJ501 1[]20 Ver.1.26
  • Controlador NJ501 1[]40 Ver.1.26
  • Controlador NJ501 4[]0 Ver.1.26
  • Controlador NJ501 5300 Ver. 1.26
  • Controlador NJ501-0 Ver.1.46
  • Controlador NX1P2 Ver. 1.46
  • Controlador NX102-00 Ver.1.46
  • Controlador NX102-20 Ver.1.37
  • Controlador NX701 Ver. 1.26
  • Controlador NY512 Ver. 1.26
  • Controlador NY532 10 Ver.1.26
  • Controlador NY532 Z[]00 ver.1.26

A configuração conexão Ethernet/IP suporta os seguintes dispositivos de destino:**:**

• Gateway SYSMAC Rev.4
  • Câmera inteligente F430 Série F Rev.2
  • Leitor multicódigo de foco Automático V430 série F Rev.2

Funções aprimoradas

• As configurações de animação estão disponíveis na janela e na caixa de diálogo. O usuário pode escolher a maneira mais fácil para ele.
  • Os usuários podem alterar o tamanho da caixa de diálogo animação para que todas as informações a serem verificadas sejam exibidas.

Funções aprimoradas/melhoradas

CONTROLADOR

• Resolvido o problema de que o download de um programa pode não estar completo nas unidades de CPU cuja versão da unidade do projeto é 1.40 ou superior.
  • Corrigida uma descrição errada sobre o procedimento para o arquivo ESI ausente, que faz parte das respostas aos erros relacionados ao arquivo ESI mostrados na abertura de um projeto.
  • Melhorou o problema de que uma edição online demorou muito para começar a se tornar ativa em alguns casos.
  • Resolvido o problema de que a instrução de simulação SIM SetVelocity pode não ser executada no intervalo das configurações do contador de toques para o eixo de destino.
  • Resolvido o problema que, no modo estimativa do tempo de execução, um tempo estimado de execução da tarefa pode ser substancialmente diferente do tempo de execução da tarefa no controlador NX102 real.
  • Expanda o intervalo de configuração da contagem de detecção de tempo limite de comunicações PDO para as unidades de CPU cujas versões de unidade de projeto são inferiores a 1.40.
  • Resolvido o problema em que os utilizadores não podiam instalar o ficheiro IODD da Omron transferido a partir do I-Web e a mensagem "Falha ao instalar" era apresentada.

Segurança.

• Resolvido o problema que o upload de um programa de Unidade de CPU de Segurança, incluindo uma Unidade Servo de SÉRIE 1S (Transferência do Controlador), exibia uma mensagem de aviso na página da guia saída.
  • Resolvido o problema de os comentários no editor FBD não mudarem mesmo que a configuração de comentário exibida tenha sido alterada.

HMI

• Resolvido o problema de que uma variável pode não ser mapeada corretamente logo após a mudança dos dispositivos. (Com essa melhoria, a janela Mapeamento de variável é fechada automaticamente quando os dispositivos são alternados.)
  • Resolvido o problema de que um projeto para o software na pode não ser aberto no Controle de versão.
  • Resolvido o problema que o Sysmac Studio poderia sair de modo anormal durante uma operação com páginas lado a lado na tela.
  • Resolvido o problema de que a configuração de fonte era alterada para o padrão de um projeto se um IAG tivesse configurações de idioma diferentes.
  • Resolvido o problema que duas caixas de diálogo animação podem aparecer ao mesmo tempo.
  • Resolvido o problema de que as informações de fonte do teclado personalizado podem ser ilegais internamente no Runtime versão 1.11.ou superior.
  • Melhorou o problema de que os critérios para erro de compilação eram muito rígidos.
  • Resolvido o problema de que as condições para vincular dispositivos automaticamente eram diferentes da importação e exportação do dispositivo.
  • Melhora o desempenho quando um usuário altera as configurações de fonte com vários objetos selecionados.
  • Resolvido o problema de que as linhas divisoras foram corrigidas na janela Propriedades.
  • Resolvido o problema que as funções relacionadas ao gráfico de tendências podem causar um erro na Soft-na.
  • Resolvido o problema de que o controle deslizante pode não ser mostrado na posição inicial correta no simulador e Soft-na.
  • Tempo de execução solucionou o problema de que a atualização da tela do Alarm Viewer raramente poderia causar um erro.
  • Tempo de execução resolveu o problema de que, quando um usuário baixou um projeto no Sysmac Studio versão 1.44, o registro de dados pode não ser salvo.
  • Tempo de execução resolveu o problema de que uma tela não era exibida quando um usuário iniciava o Operation Log Viewer ou o Disparador de problemas após a inicialização do Soft-na.