Suporte de novo tipo

Suporte aos seguintes controladores:

• Controlador NX701-10 versão 1.24
  • Controlador NX102-00 versão 1.43
  • Controlador NX102-20 versão 1.36
  • Controlador NJ501-1[]00 versão 1.43
  • Controlador NJ501-R[]00 versão 1.43
  • Controlador NJ501-R[]20 versão 1.43

Suporta os seguintes dispositivos alvo nas Configurações de conexão EtherNet/IP:

• (Novos) Controladores multieixos programáveis das séries CK3M e CK3W
  • Câmeras inteligente série F430-F

Novas funções

• Os Servo Drivers da série 1S estão disponíveis na topologia em anel EtherCAT.

Funções aprimoradas

• Resolvido o problema de que uma atualização do Sysmac Studio pode causar uma discrepância na sincronização/comparação.
  • Resolvido o problema de que um erro pode ocorrer durante uma calibração.
  • Resolvido o problema de que um erro pode ocorrer quando as simulações são realizadas também no Simulador NA ao mesmo tempo
  • Resolvido o problema de que uma falha grave ocorre durante uma simulação do NX701-1[]20 que usava 2 MB ou mais retidos. as variáveis foram realizadas.
  • Resolvido o problema em que um valor específico de variável de entrada e saída era inicializado quando uma simulação do programa usando o comando NX_ModbusRTURead era executada.
  • Resolvido o problema de que um projeto pode não ser construído corretamente devido à falta de espaço no sistema de arquivos.
  • Resolvido o problema que, mesmo quando o bloco de função cujo nome de instância é matriz e o índice foi especificado pela variável foi clicado e, em seguida, um destino de monitoramento foi selecionado na caixa de diálogo de seleção de instância, a instância pode não ser alternada para a instância selecionada.
  • Resolvido o problema em que as variáveis registradas nas Configurações para controle exclusivo de variáveis nas tarefas podem não ser registradas quando um programa é carregado do controlador.

<Segurança>

• Resolvido o problema que o Sysmac Studio pode encerrar repentinamente se uma conexão on-line com o Servo Driver foi estabelecida enquanto a página da guia Mapa de E/S está sendo exibida.
  • Resolvido o problema de que uma mensagem de erro incorreta era exibida durante a criação executada em uma sincronização.
  • Melhorou o desempenho durante a edição de um projeto, incluindo vários HMIs.
  • Tempo de execução Resolvido o problema de que o simulador e o Soft-NA poderiam encerrar repentinamente dependendo da divisão de janelas do Visualizador de Receitas.
  • Tempo de execução Resolvido o problema de que vários alarmes em um período bastante curto podiam causar outro alarme.
  • Tempo de execução Resolvido o problema de que textos ou outros elementos não podiam ser exibidos quando várias páginas contendo muitos objetos configuráveis por texto foram criadas.
  • Tempo de execução Resolvido o problema de que o log de operações de objetos de entrada de dados no controle de guia não era registrado.
  • Tempo de execução Resolvido o problema relacionado ao NA5-[]W[]-V1 de que um valor de variável retido com 256 bytes ou mais não era mantido corretamente.
  • Tempo de execução Resolvido o problema de que as exibições de variáveis de matriz ou variáveis de estrutura no controle de guia não podiam ser atualizadas.