Suporte de novo tipo

Compatível com a seguinte unidade de controle de temperatura série NX (NX-TC)

• NX-TC240[] Ver.1.2
  • NX-TC340[] Ver.1.2

Compatível com os seguintes sensores Vision.

• Série FH Ver.6.3
  • Série FHV Ver.6.3

Novas funções

• Compatível com a função de importação do IEC61131-10XML.

<Relacionado à segurança>

• Compatível com a função de importação do IEC61131-10XML.

Funções aprimoradas

• Resolvido o problema de que um erro poderia ocorrer durante a importação de comentários de variáveis do tipo de estrutura que incluem "_".
  • Resolvido o problema de que a transferência de projeto poderia falhar se o modelo fosse alterado do Controlador NX1P2 para o Controlador NX102 no projeto.
  • Resolvido o problema de que alguns projetos controlados por versão não poderiam ser salvos depois de serem referenciados nos arquivos da biblioteca.
  • Resolvido o problema de que alguns projetos de biblioteca controlados por versão não podiam ser salvos se as bibliotecas fossem criadas nesses projetos.
  • Resolvido o problema de que alguns projetos de biblioteca controlados por versão não poderiam ser reabertos depois que você criasse bibliotecas nesses projetos e fechasse os projetos sem salvá-los.
  • Resolvido o problema de que a configuração de referência da biblioteca seria descartada se os arquivos da biblioteca de referência não existissem quando você criasse uma biblioteca no projeto da biblioteca.
  • Resolvido o problema de que o tipo de dados antes da edição poderia ser transferido quando um projeto fosse sincronizado e, em seguida, baixado para o Controlador após a edição de um tipo de dados.
  • Resolvido o problema de que o Sysmac Studio se tornava inoperante se você editasse um comentário variável de um Controlador em um projeto que incluía um Controlador e um dispositivo de Segurança e, em seguida, conectasse o projeto on-line ao Controlador.

<Relacionado à segurança>

• Resolvido o problema de que o Sysmac Studio era encerrado à força, se você editasse a tabela de variáveis enquanto os nomes de instância no bloco de funções não fossem determinados.
  • Resolvido o problema de que a ordem de alocação de E/S poderia mudar se o número do modelo da unidade de E/S de segurança fosse alterado enquanto suas comunicações de FSoE estivessem desativadas.

<Relacionado à HMI>

• Resolvido o problema de que o InteliSense poderia não funcionar no editor de código.
  • Resolvido o problema de que o Sysmac Studio poderia terminar de forma anormal quando a versão do Runtime fosse alterada para V1.11.
  • Resolvido o problema de que o código-fonte poderia não ser carregado normalmente.
  • Resolvido o problema de que, quando vários idiomas fossem usados em uma HMI com a versão 1.11 ou posterior do Runtime, uma fonte de idioma não padrão do objeto de alarme definido pelo usuário era exibida como fonte padrão.
  • Resolvido o problema de que o Sysmac Studio poderia encerrar de forma anormal enquanto ele estivesse conectado on-line com uma HMI.
  • Resolvido o problema de que um erro poderia ocorrer quando um projeto que incluiu um Controlador e uma HMI fosse salvo após o upload da HMI.
  • Resolvido o problema de que as variáveis definidas pelo sistema do Controlador eram registradas automaticamente como variáveis de uma HMI, se o projeto fosse carregado enquanto a configuração de mapeamento variável estivesse definida como "Auto".

Resolvidos os seguintes problemas na simulação dos controladores da série NJ5/1.

• No posicionamento relativo, havia configurações que causavam "Distância de deslocamento fora da faixa".
  • Em um programa em que MC_SetPosition era usado várias vezes, o valor real da velocidade poderia ser maior do que a velocidade real.
  • Poderia ocorrer um "Erro de configuração do parâmetro de controle de movimento".