Local
Online
Preço
$1200
Code
S-CXPROGVL-B-OEI
Público-alvo recomendado

Este curso destina-se a eletricistas, técnicos, engenheiros, pessoal de manutenção, engenheiros de controle e indivíduos que precisam entender a operação do PLC e a interpretação dos diagramas de escada.

Pré-requisitos

São necessárias habilidades básicas com o computador. O conhecimento em Microsoft Windows é útil.

$1200
Política de cancelamento:

Os inscritos podem cancelar ou reprogramar as sessões de treinamento sem penalidades, se houver notificação com mais de 10 dias úteis de antecedência do primeiro dia de treinamento. Os avisos de cancelamento ou reagendamento fornecidos com menos de 10 dias úteis de antecedência do primeiro dia de treinamento, será analisada uma taxa igual a 50% do custo do treinamento.  Se nenhum aviso for fornecido e o participante não participar, será faturado 100% do custo do treinamento. A Omron reserva-se o direito de cancelar uma aula 10 dias úteis antes do primeiro dia de treinamento se o requisito de registro mínimo não for atendido.

Tabs

Objetivos do curso

Após a conclusão desta aula, o aluno deverá ser capaz de:

• Identificar e selecionar um PLC da Omron por família de produtos e número do modelo
  • Distinguir entre componentes de PLC, como fontes de alimentação, módulos de E/S e unidades de comunicação
  • Criar uma configuração do programa
  • Atribuir corretamente endereços a racks e módulos de E/S
  • Atribuir nomes de símbolo a pontos de E/S
  • Gravar e solucionar problemas de programas de controle usando o software de simulação
  • Testar e salvar programas

Registre o seu local

Forneça suas informações, e teremos o prazer de informá-lo quando novas datas forem disponibilizadas.