Local
Online
Preço
$1200
Code
S-SYSMACPROGVL-B-OEI
Público-alvo recomendado

Este curso destina-se a engenheiros e programadores que usarão os Controladores de Automação de Máquina da Série NJ ou NX em seu equipamento automatizado.

Pré-requisitos

Obrigatório:

• Um computador com Sysmac Studio instalado e uma conexão com a Internet será necessário.  Os alunos poderão baixar uma versão de avaliação de 30 dias do Sysmac Studio, caso não tenham o software instalado em seu próprio PC.

Módulos de eLearning recomendados:

Antes de participar deste curso, os seguintes módulos de eLearning devem ser concluídos no site de e-learning da Omron.

• B027 – Introdução à plataforma de automação SYSMAC
  • B028 – Conceitos básicos da Série NJ

Módulos de eLearning opcionais:

• A009 – Introdução à automação de fábrica
  • B010 – Conceitos básicos de PLC
$1200
Política de cancelamento:

Os inscritos podem cancelar ou reprogramar as sessões de treinamento sem penalidades, se houver notificação com mais de 10 dias úteis de antecedência do primeiro dia de treinamento. Os avisos de cancelamento ou reagendamento fornecidos com menos de 10 dias úteis de antecedência do primeiro dia de treinamento, será analisada uma taxa igual a 50% do custo do treinamento.  Se nenhum aviso for fornecido e o participante não participar, será faturado 100% do custo do treinamento. A Omron reserva-se o direito de cancelar uma aula 10 dias úteis antes do primeiro dia de treinamento se o requisito de registro mínimo não for atendido.

Tabs

Objetivos do curso

Após a conclusão desta aula, o aluno deverá ser capaz de:

• Entender os conceitos e convenções da programação em conformidade com a IEC 61131-3.
  • Criar um projeto para um controlador da Série NJ ou NX e fazer o download dele para uma CPU.
  • Usar as ferramentas de solução de problemas no software Sysmac Studio para se conectar a um controlador, monitorar a operação do programa e solucionar problemas de erros do sistema de controle.
  • Criar programas básicos em lógica de escada e texto estruturado.
  • Configurar um controlador Série NJ ou Série NX com módulos de E/S locais e E/S de rede EtherCAT.

Registre o seu local

Forneça suas informações, e teremos o prazer de informá-lo quando novas datas forem disponibilizadas.