Com foco na solução de problemas e no suporte de equipamentos de automação existentes, nossos cursos de Treinamento em produtos de manutenção são voltados para funcionários em funções de manutenção.

Após a conclusão do design, da integração e da programação e o funcionamento do seu processo, é necessária pouca manutenção para o hardware de automação da Omron.  Embora seja raro, quando manutenção ou ajustes para novos procedimentos e processos são necessários, podemos treinar seu pessoal de manutenção para isolar rapidamente os problemas e fazer alterações com um mínimo de tempo de inatividade.  Os cursos nesta categoria incluem resolução efetiva de problemas do código do programa existente, confirmando a fiação e as interconexões necessárias para operação sem problemas e especificação de peças de reposição ou componentes para expansão do sistema.