Se admiten los siguientes controladores:

• Controlador NX701-10 versión 1.24
  • Controlador NX102-00 versión 1.43
  • Controlador NX102-20 versión 1.36
  • Controlador NJ501-1[]00 versión 1.43
  • Controlador NJ501-R[]00 versión 1.43
  • Controlador NJ501-R[]20 versión 1.43

Se admiten los siguientes dispositivos objetivo en los ajustes de conexión Ethernet/IP:

• Controladores multieje programables serie CK3M y CK3W (nuevos)
  • Cámaras inteligentes serie F430-F

Nuevas funciones

• Los servo controladores de la serie 1S están disponibles en la topología de anillo EtherCAT.

Funciones mejoradas

• Se solucionó el problema relacionado con que una actualización de Sysmac Studio puede causar una discrepancia en la sincronización/comparación.
  • Se solucionó el problema relacionado con que puede ocurrir un error durante una calibración.
  • Se solucionó el problema relacionado con que puede ocurrir un error cuando se realizan simulaciones al mismo tiempo en el Simulador NA
  • Se solucionó el problema relacionado con que ocurra una falla importante cuando se realiza una simulación de NX701-1[]20, la cual utilizó una retención de 2 MB o más. se realizaron las variables.
  • Se solucionó el problema relacionado con que se inicializó un valor variable específico de entrada y salida cuando se realizó una simulación del programa mediante el comando NX_ModbusRTURead.
  • Se solucionó el problema relacionado con que un proyecto podría no construirse correctamente debido a la falta de espacio en el sistema de archivos.
  • Se solucionó el problema relacionado con que es posible que la instancia no se cambie a la instancia seleccionada, incluso cuando se encontraba en el bloque de funciones cuyo nombre de instancia es el de matriz y se hizo clic en el índice especificado por la variable y, a continuación, se seleccionó un objetivo de monitoreo en el cuadro de diálogo de selección de instancias.
  • Se solucionó el problema relacionado con que las variables registradas en Settings for Exclusive Control of Variables (Configuración para el control exclusivo de variables) en Tasks (Tareas) pueden no registrarse cuando se carga un programa desde el controlador.
  • Se solucionó el problema relacionado con que Sysmac Studio puede terminar si se estableció una conexión en línea con Servo Driver mientras se visualiza la página de la pestaña I/O Map (Mapa de E/S).
  • Se solucionó el problema relacionado con que se mostraba un mensaje de error incorrecto durante la compilación ejecutada durante una sincronización.
  • Rendimiento mejorado durante la edición de un proyecto que incluye varios HMI.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema relacionado con que el término anormal del simulador y Soft-NA depende de la división de la ventana del visor de fórmulas.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema relacionado con que varias alarmas en un período muy corto podrían causar otra alarma.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema relacionado con que los textos u otros no se podían mostrar cuando se creaban varias páginas que contenían muchos objetos configurables en texto.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema relacionado con que no se registró el registro de funcionamiento de los objetos de entrada de datos en el control de pestañas.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema relacionado con NA5-[]W-V1 en donde no se mantuvo un valor variable retenido que indica un tamaño de 256 bytes o más.
  • Tiempo de ejecución Se solucionó el problema en el que las visualizaciones de las variables de matriz o variables de estructura en el control de pestañas no se pudieron actualizar.