Pesquise informações ambientais do produto

Use nossa ferramenta de busca interativa para encontrar informações ambientais de produtos e localizar certificações RoHS, WEEE e REACh para download para produtos Omron.

Como acessar a pesquisa de informações do produto

A primeira vez que visitar a pesquisa de informações ambientais do produto, hospedada pela Omron Europe, você precisará se registrar e, em seguida, fazer login antes de acessar a janela de pesquisa. Sua senha existente do Americas OmronNow não funcionará neste site.

1. Vá para Login

Vá para o canto superior direito da tela e passe o mouse sobre "Login".

2. Cadastre-se

Na primeira vez que você visitar o site, deverá registrar seu e-mail e nome. Clique em enviar

3. Comece a pesquisar

Depois de fazer login, uma barra de pesquisa aparecerá no canto inferior esquerdo da página. Digite o número da peça.