Visite nossa sede e conheça nosso Centro de automação

Em todo o mundo, nossos escritórios corporativos possuem instalações de ponta projetadas para apresentar as tecnologias avançadas em demonstrações atraentes.

Nosso Centro de automação, localizado na sede das Américas, em Chicago, é um lugar onde os clientes e parceiros podem receber treinamento prático, colaborar com nossos especialistas e explorar as tecnologias em constante expansão.

Um centro para profissionais de automação

O Centro de automação oferece uma oportunidade única de trabalhar com nossos produtos e ver, em primeira mão, como nossas tecnologias podem ser implementadas em várias aplicações. Incentivamos você a conhecer o poder do Sysmac e de outras tecnologias inovadoras da Omron.

Ao planejar sua visita à sede da Omron, não se esqueça de visualizar a programação atual para treinamento de produtos. Essa é uma maneira maravilhosa de aproveitar a experiência dos engenheiros da Omron e visualizar sua próxima aplicação.

Veja as demonstrações recentes realizadas no ATC da Omron

Esta série de demonstração em vídeo apresenta uma ampla gama de necessidades de automação que incluem detecção, controle, segurança, visão, movimento, robótica e muito mais. Apresentado pela equipe do Centro de Automação da Omron.

Visite nossas instalações de última geração

2895 Greenspoint Parkway, Suite 200

Hoffman Estates, IL 60169

847-843-7900

Todos os visitantes devem fazer check-in na recepção da Omron, no primeiro andar, diretamente à direita.

Observação: todas as visitas ao Centro de Automação da Omron devem ser agendadas com antecedência.