Visite nossa sede e examine nosso Centro de Automação

Em todo o mundo, nossos escritórios corporativos possuem instalações de ponta projetadas para apresentar as tecnologias avançadas em demonstrações atraentes.

Nosso Centro de Automação, localizado na sede das Américas, em Chicago, é um lugar onde os clientes e parceiros podem receber treinamento prático, colaborar com nossos especialistas e explorar as tecnologias em constante expansão.

Um centro para profissionais de automação

O Centro de Automação oferece uma oportunidade única de trabalhar com nossos produtos e ver, em primeira mão, como nossas tecnologias podem ser implementadas em várias aplicações. Incentivamos você a conhecer o poder do Sysmac e de outras tecnologias inovadoras da Omron.

Ao planejar sua visita à sede da Omron, não se esqueça de visualizar a programação atual para treinamento de produtos. Essa é uma maneira maravilhosa de aproveitar a experiência dos engenheiros da Omron e visualizar sua próxima aplicação.

Visite nossas instalações de última geração

2895 Greenspoint Parkway, Suite 200

Hoffman Estates, IL 60169

847-843-7900

Todos os visitantes devem fazer check-in na recepção da Omron, no primeiro andar, diretamente à direita.

Observação: todas as visitas ao Centro de Automação da Omron devem ser agendadas com antecedência.

Lifecycle Stage
Solutions Interest